Осень от Prada, Fendi, Max Mara

Брюки, брюки и ещё раз брюки. Этот призыв смело воплотили в своей коллекции дизайнеры модного дома Prada. Конечно же, они не забыли о платьях, юбках и пальто для осени 2019, но большинство моделей смело вышагивали по подиуму в брюках. В коллекции была представлена 41 модель, и почти каждая сочеталась с брюками. В основном это были чуть ниже колена прямые, но не слишком облегающие варианты. Сшитые из чёрной шерстяной ткани, иногда, внизу с внешней стороны они были дополнены украшениями, а некоторые были с узором в стиле Op Art-Brady Bunch.

На протяжении последних нескольких сезонов, или около того, были намёки на возвращение идеи носить брюки под платьями, и наконец-то Prada полностью превратили эту задумку в реальность, что и продемонстрировали в коллекции осень 2019. В целом, каждая модель привлекала внимание. Пальто https://tm-modus.com.ua/catalog/palto_optom и платья имели строгий силуэт, свободный к низу и завышенную талию, что придавало особый шарм каждому образу. Так же супер притягивающим фактором были волосы моделей, длинные, прямые и окрашенные в контрастные тона.

Карл Лагерфельд, представляющий дом моды Fendi, взял за основу и воплотил бесконечное инновационное взаимодействие фактуры, цвета и ткани в коллекции осень 2019. И, по правде говоря, все представленные модели на показе, казались на вид действительно бесконечными. На подиуме были продемонстрированы плиссированные элементы одежды, такие как юбки, элементы жакетов, блузы, накидки, и рукава-фонарики, всё это сочеталось с огромными поясами. Бесчисленное разнообразие материалов так же удивительным образом идеально сочеталось друг с другом. Мех, крокодиловая кожа, кашемировые ткани, кожа ската, да всё это и есть осенняя мода 2012 от Fendi. Именно так воплотил современную женственность Карл Лагерфельд.

Коллекция осень 2019 от Max Mara явила собой смесь эстетики Метрополиса Фрица Ланга и архитектуры Bauhaus. Результат очевиден: разнообразный ассортимент форм и силуэтов. В основном это чистые и прямые линии, слегка напоминающие кокон, силуэты с заниженной талией, приправленные военной чувственностью. Модели, так же не уступили и по сочетанию материалов. Ангора, верблюжья шерсть, кашемир, мех, и всё это сдобрено вертикальными полосками, что добавило структуры и роскоши коллекции осень 2019, воплощённой дизайнерским домом Max Mara.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *