Страдающим, и часто сталкивающимся с несправедливостью, Козам этот год покажется самым легким. Они будут заняты восстановлением своих утраченных позиций и улучшением своей жизни. Им можно планировать любой проект, так как его выполнение вполне осуществимо. Чем больше, тем реальнее. Окружающие будут довольны тем, что Коза в этом году будет действовать только самостоятельно и рассчитывать на себя. Коза по-новому посмотрит на свою жизнь в этом году. Комплексы, мешающие спокойной и размеренной жизни Козы, уйдут, а к ним выработается стойкий иммунитет, который не допустит возникновения нежелательных ситуаций.

Обычно Козы покладисты и несколько боязливы, но в 2014 году они станут совершенно противоположными личностями, будут строптивыми и своенравными. Раньше они могли сомневаться при принятии решения, но этот год будет для них полон уверенности и четкого понимания. Если произошло расставание с человеком в прошлых годах у Козы, то его мнение Козе будет очень интересно. Все ее действия будут направлены на доказательство своей полноценности — показ своих лучших сторон, совершение безумных поступков и подобные вещи. Это направлено на возврат прежних отношений с любимым человеком. Такое развитие событий вполне возможно для Козы в 2014 году. В конце года Лошади для Козы будет счастливая весть.

Коза в 2014 году выйдет из тени и будет готова показать все свои возможности, а руководство оценит их рвение и интеллектуальные способности. Козы мудры и квалифицированны в своей профессии, поэтому коллеги не раз будут обращаться со своими  вопросами к ним. Стоит пересмотреть свое занятие Козам, возможно, стоит получить другую профессию, которая будет более подходящей для Козы, чем работать на непривлекательной работе и с низкой зарплатой. У Коз есть особый талант и они смогут обрести славу на всю страну.

Если есть желание работать и зарабатывать большие деньги, то у Коз это может получиться в год Лошади. Помогут в этом и новые знакомства, что увеличит заработок Козы в несколько раз. Беречь деньги Козы уже научились, поэтому тратиться они в этом году уже не будут. А если и предвидятся расходы, то они будут не большими. Все приходящие финансы Козы направят в недвижимость, драгоценные металлы или на банковский счет. Никаких кредитов Козы в этом году брать не будут. В конце 2014 года предстоит выложить крупную сумму для своих родственников, чтобы наладить отношения в семье.

Козы очень следят за здоровьем и своим внешним видом. Здоровье восточного знака Коза в 2014 году будет довольно прочным. Стоит лишь полноценно отдыхать, спать и позволять себе физические нагрузки. Позаботитесь о состоянии вашей нервной системы. Иначе, если вы вовремя не сделаете паузу и не переведете дух, то можете запросто впасть в депрессивное состояние.

Краткий Китайский гороскоп на 2014 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *