Крыса в год Лошади будет эгоистична, ее прихоти и желания будут стоять на первом месте. Но про свою семью она не будет забывать, а наоборот станет защитником своего рода от внешних агрессоров и максимально посвятит свое время родственным заботам. В 2014 году Крысе нужно сохранять свое «добро» больше, чем заглядываться на соседское.

Любовные отношения у Крысы на 2014 год будут чередоваться подъемами и крутыми спусками. Претендент на руку и сердце Крысы может испугаться сильных перемен в ее поведении — от благородства до грубости и жадности. На самой критической грани Крыса может взять себя в руки и сохранить отношения. Но для этого ей нужно себя постоянно останавливать, так как в случае разрыва из-за мелочи восстановить отношения ей будет гораздо сложнее, чем предотвратить.

Если Крыса на работе занята в тех областях, где постоянно общается с клиентами, ведет переговоры и проводит встречи, то в 2014 году не стоит ждать прогресса в карьере. Крыса будет очень вспыльчива, а это очень мешает и может привести к неожиданным негативным результатам. Только самостоятельная работа, без помощников может привести к нужному результату в год деревянной Лошади. Очень продуктивно будет, если ежедневно Крысе видеть то, к чему она стремится. Так, этот знак быстрее сможет добиться всего того, что было запланировано. В 2014 году Крыса будет находиться в сомнениях о своих способностях, поэтому год пройдет в доказывании себе и окружающим того, что она действительно может достигать поставленных целей.

Финансовая сторона в 2014 году у Крыс зависит непосредственно от ее деятельности. Сколько в этом году Крыса заработает, столько она и получит. Никаких подарков судьбы в этом году можно ей не ждать, а рассчитывать только на себя. Крыса в этом году не пойдет на смену не перспективной работы и на поиски новой. Не погонится за большим, боясь потерять малое. Рисковать крупными суммами Крыса в 2014 году точно не станет, поэтому больших прибылей ждать им не придется. Возможно, это их и спасет от потери денег, так как такие риски в год Лошади возможны.

В этом году нервные нагрузки предыдущих лет отразятся на людях года Крысы. Неуверенность, которую Крыса чувствует постоянно, может привести к срывам, доводящим до больничной койки. Депрессию можно будет вылечить только медикаментозно. Если Крысу будут раздражать определенные люди, то лучше ей находиться от них вдалеке, а так же медитировать, заниматься своим здоровьем и попробовать сменить образ жизни на более полезный. Хорошо, если возлюбленный будет рядом, это может помочь Крысе побыстрей войти в свое нормальное состояние.

Восточный гороскоп для всех знаков на 2014 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *