Представители знака зодиака Рак (22 июня-21 июля) – это чувственные, мудрые и сдержанные люди, иногда ранимы и неуравновешенны. Они любят разнообразные загадки и с удовольствием разгадывают их. Они привязаны к своей семье и сделают все для ее сохранности.

На работе у Раков не планируется каких-либо серьезных перемен – все будет гладко и спокойно. Возможно новое сотрудничество, которое принесет финансовую прибыль. Мудрость при принятии решений на работе могут заметить начальники, и это позволит продвинуться вверх по карьерной лестнице. Но доверять всем коллегам не стоит – нужно разделять друзей и коллег. Возможны различные премии и поощрения, но расслабляться не стоит, иначе запас может быстро закончиться. Раки-предприниматели могут расширить свой бизнес и получать довольно солидные деньги. Крупные покупки лучше отложить на конец лета-начало осени, так как финансовое положение этому будет способствовать в большей степени.

Одинокие Раки встретят человека, способного перевернуть его устоявшийся мир. Но, длительность отношений будет зависеть только от Раков. Возможно вступление в брак, но только из-за того, что Раку нужна будет стабильность и не нужны лишние переживания. В зимний период острота чувств семейных Раков немного снизиться, но с приходом весны все закрутится с новой силой. Совместные отдыхи будут наполнены романтикой и чувственностью. Раки, давно живущие в браке, затеют ремонт, и подход к нему будет очень серьезным, вплоть до перепланировки имеющегося жилья. Детям может потребоваться помощь родителей-Раков – это касается как духовной, так и материальной составляющей.

Со здоровьем могут возникнуть небольшие проблемы – в основном это сердце и печень. Старайтесь придерживаться здорового образа жизни, больше гулять, употреблять натуральные продукты и заниматься спортом. Может возникнуть эмоциональное истощение – в этом случае самым лучшим будет поехать отдохнуть куда-нибудь в другой город или страну с близким другом либо одному.

В целом, 2014 год для Раков будет ровным на жизненные ситуации. На работе ничего необычного не предвидится, в любви каких-то серьезных изменений не планируется, здоровье тоже подводить не будет. Но если будут проявляться какие-то изменения, упускать их не рекомендуется. Все благополучные изменения будут зависеть только от предприимчивости Раков.

Астропрогноз по дате рождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *