Рожденные в период с 23 августа по 22 сентября являются представителями знака зодиака Девы. Он любят одиночество, из-за чего с трудом будут сходиться с людьми, а также страдать из-за собственной доверчивости. Но испытывать их терпение не стоит – они злопамятны и могут отомстить в самый неподходящий для обидчика момент.

Работа для Дев в 2014 году будет в центре внимания. Возможна смена места работы. Каждое дело будет доведено до конца и выполнено в надлежащем качестве. Это не останется незамеченным начальством, что благоприятно скажется на дальнейшей карьере. Судьба будет подавать знаки, игнорировать которые не рекомендуется. Летом появится шанс изменить свое карьерное положение и это затронет несколько последующих лет. Поэтому, во-первых, все необходимо как следует обдумать. В начале 2014 года могут быть неприятные сюрпризы в финансовом плане, но в скором времени все выровняется и финансовое положение улучшится. В силу своей доверчивости, Девам будет тяжело работать в коллективе. Возможны неприятные ситуации с коллегами.

В начале года проблем со здоровьем не предвидится. Единственное что может оказать влияние на самочувствие – это переутомление на работе. Весной можно прибегнуть к диетам и приобретенная форма продержится достаточно долго. Летом физические нагрузки будут даваться с трудом, но результат будет достигнут. В целом 2014 год в плане здоровья для Дев будет очень благоприятным, что бывает крайне редко.

В любовных делах у Дев 2014 год выдастся на удивление для них самих радостным. Одинокие представители знака испытают по-настоящему сильные чувства. Возможно даже создание новой семьи. У семейных Дев тоже будет год романтических чувств и сентиментальности. Весной гармония в отношениях продолжится, а вот летом возможны конфликты на почве усталости от работы. Поэтому не помешает устроить небольшой отдых. Тем более, что к концу года возможны некоторые затруднения в некоторых сферах жизни.

Год Лошади будет довольно-таки стабильным для Дев. Возможны, конечно, некоторые потрясения как положительные, так и отрицательные, но они будут незначительными. Особую роль могут сыграть только изменения в финансовом плане – удача будет на стороне Дев. Но, как известно, удача – дама капризная и стоит быть аккуратнее. У Дев в 2014 году будут и здоровье, и деньги, и любовь – а как они этим распорядятся, решать Девам.

Узнать астропрогноз на сегодня для Девы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *