Этот год для Петуха будет очень эмоциональным. Петух и Лошадь достаточно конфликтные знаки и поэтому существующее спокойствие и порядок дел сменится на очень явное петушечье поведение — представители этого знака станут задирами, подстрекателями, спорщиками и разжигателями конфликтов. Если у Петуха появится цель, то они могут быть более спокойными, это случиться также, если Петух влюбится. Тогда Петух сможет быть кротким, поддаваться партнеру, и вообще его будет не узнать.

Разворачивать конфликты будут Петухи, находящиеся в браке. В большей степени Петухи будут придираться к своим родным, стараться обучить, посоветовать или поконфликтовать с каждым. Возможны расставания из-за такого отношения даже тех пар, которые живут вместе уже достаточно давно. Раздражительность Петуха повлияет на его здоровье и карьеру. Одиноким же Петухам в этом плане повезет больше – они свободны в своих желаниях, что, несомненно, лучше для их жизни. Середина 2014 года подарит Петуху встречу со второй половиной и его жизнь начнет кардинально меняться, а так же и сам человек сменит свое поведение.

Петухи профессиональные и опытные сотрудники. Они очень много сделают в 2014 году как себе, так и коллегам по работе. Но сотрудничать с ними будет совершенно невыносимо, а особенно в их подчинении. Если поведение Петуха будет более лояльным и приемлемым, то карьера пойдет в гору. Петухи-одиночки в своей работе получат больший эффект, чем работающие в коллективе. Помочь с развитием увлечений Петуха смогут его старые знакомства. Петух очень талантлив и, показать свой бриллиант, он сможет уже в 2014 году, что возможно принесет ему славу.

Финансовый поток Петуха будет неравномерен в год Лошади, что его будет сильно беспокоить. В этом случае негативно повлияет поведение Петуха – он будет очень агрессивен. Но удача будет все-таки у некоторых Петухов –  возможны подарки, выигрыши или помощь со стороны. Рисковать стоит во втором полугодии 2014 года. Осень преподнесет Петухам несколько выгодных предложений. Тратиться Петухи в этом году будут только на оплату долгов.

Петух может в этом году получить травму и провести некоторое время в больнице. Особое внимание нужно обратить на желудок весной и желательно соблюдать диету, что для Петуха очень сложно. В осенние месяцы Петуху нужно беречь суставы от вывихов и переломов. Летом нужно следовать техникам безопасности и не быть беспечным, чтобы на совсем не лишиться конечностей.

Краткий Китайский гороскоп для всех знаков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *