У Кролика 2014 год очень насыщен и эмоционален, но многие представители будут очень легкомысленно относиться ко всему окружающему и их год может пролететь незаметно, они его даже не ощутят и не вспомнят. С другой стороны, такое отношение может быть и лучше будет для их нервной системы, но для достижения цели, конечно, такая расстановка дел не подойдет. Новые отношения будут недолговечны, зато воспоминания о своих ощущениях, веселых и беззаботных будет вспоминаться долго. В год Лошади Кролик может отправиться в долгое путешествие, либо планируется переезд.

Обаятельный Кролик будет непостоянен в любви в 2014 году. Очень часто будет менять партнеров, ища разнообразности и необычности. Их привлекают неординарные люди с необычным поведением, а как станет скучно, то честно признаясь в этом, они будут искать следующих отношений. Кролики, которые уже обзавелись семьей, спокойно проведут этот год, постоянно импровизируя и удивляя своего супруга.

Работать представители знака Кролика будут мало, но на активных местах с постоянным передвижением или общением с клиентами или сотрудниками. Скучная и кропотливая работа это не для них. Ораторская деятельность в этом году для Кролика станет лучшей из всех. А вот  управлением коллектива Кролику заниматься не стоит. Во многих случаях работа будет не постоянной, поэтому некоторые Кролики могут совсем уволиться и вообще уехать из страны.

Да, конечно деловая жила у Кролика отсутствует, но нужный запас денег у него всегда найдется, а обладание творческим талантом увеличит его накопления в любом месте и в любое время. Кроме того, Кролику свойственно легкое общение с влиятельными людьми, которые, в свою очередь, доверяются ему. Деньги в 2014 году у Кролика точно будут.

Окрыленный Кролик будет заряжен большим количеством позитивной энергии. Это его состояние может продлиться до самой осени 2014 года. Организм Кролика не будет доставлять ему множества хлопот, хотя его вредные привычки очень активно влияют на здоровье. В первой половине года Кролики отлично себя чувствуют, а вот вторая половина отмечена ослаблением иммунитета и заболеваниями — инфекциями и грибками. Кролик срочным образом будет заниматься своим здоровьем, восстанавливать его защитные функции, но, все же надеясь на то, что организм сможет самостоятельно побороться с такими недугами.

Полный Восточный гороскоп на 2014 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *