Обезьяна всегда очень подвижна, и в году деревянной Лошади так же будет активна. Если возникают проблемы, то она всегда относится к ним с улыбкой. Окружающим не всегда понятен такой подход, но это великолепная особенность Обезьяны, которая ей помогает в любой ситуации. Изобретательность и гибкость нужна ей для ухода от конфликтных ситуаций и различных провокаций. Обезьяна очень дипломатичный знак, она всегда договаривается с оппонентами и всегда оказывается в переговорах победителем. Главное для Обезьяны никогда не унывать и тогда конец 2014 года наградит ее за усердие.

В любовных отношениях у Обезьяны не так все гладко и прекрасно. Обезьяна любит веселье, азарт и романтику, но такой легкий и приятный период будет у нее только в начале отношений с противоположным полом. Бытовые отношения внесут скуку в пару и заставят Обезьяну быть своенравной, что может разрушить приемлемую стабильность в отношениях. Обезьяны, которые находятся в браке, будут непостоянны и скрытны, будут  скрывать появившиеся увлечения от своего партнера.

Каким образом развивается профессиональная карьера, так и будет развиваться все остальные сферы жизни у Обезьяны. Если нужно чтобы весь 2014 год прошел хорошо, то профессиональная жизнь должна быть бурной и не нужно ей лениться. Не все Обезьяны справятся с этим, конечно они будут раздражены и могут искать причины в своем окружении. В этом случае финансовая сторона у Обезьяны будет страдать. Выбравшие любимое дело, Обезьяны будут вполне успешны, что обязательно отразится на всей остальной жизни. К Обезьяне будут тянуться люди, которые будут ей очень полезны.

Финансовые вопросы будут периодически возникать у Обезьян в 2014 году. В основном не с положительной стороны. Необходимо не витать в облаках и ставить перед собой реально выполнимые задачи. Нужно рассчитывать на себя и не брать больших кредитов для осуществления задуманного. Задолженность потребуется когда-нибудь возместить, поэтому Обезьянам лучше хорошо все рассчитать. Риск и авантюра сейчас для нее не уместны, возможен провал и средства могут не возвратиться. Лучше заняться накоплением денежных средств, они очень понадобятся, если случатся какие-то непредвиденные расходы.

Частая встреча с врачами ждет Обезьяну в 2014 году. Скорее всего, будет в этот период обследование, возможно потребуется госпитализация или операция. Лечение зубов будет для них актуальным в год Лошади.

Краткий гороскоп на 2014 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *