2014 это год самой Лошади, поэтому с его наступлением она будет чувствовать себя хозяйкой положения. Это говорит о том, что представители знака Лошади станут более ответственными и рассудительными, но иногда предпочтут вести себя и раскрепощенно. В прошедшие года у Лошади накопилось много проблем, которые именно сейчас смогут разрешиться, благодаря ее новым появившимся качествам. Но не во всех сферах у Лошади год сложится удачно, некоторым представителям этого знака будет свойственна потеря бдительности и ощущение безнаказанности, поэтому у них могут возникнуть некоторые проблемные ситуации. Хитрость в этом случае совершенно не поможет.

Легко у Лошади в этом году будут заводиться новые знакомства и романы. Они  будут вести себя раскованно уже с самого начала 2014 года. Но интересный факт – люди разделятся по противоположным качествам на положительных и отрицательных героев. Одни будут напористы и дерзки, а другие благородны и смиренны. Семейные Лошади будут искать развлечений на стороне, но скрыть это им не удастся. Думая о том, что наказания за их поступок не последует, они будут совершенно спокойны. Но они ошибаются, супруг(а) точно накажет этот знак в 2014 году за такие поступки.

Карьерный рост осуществим для Лошади в этом году. Она будет активна, сможет достойно показать свои лидерские и управленческие качества. Возможна переквалификация на другую отрасль в работе или получение новой профессии. Лошадь полна идей, которые новы и креативны. Без работы они в этом году точно не останутся, их оценят как хороших и уверенных в себе сотрудников, нацеленных на результат. Трудности им не страшны, даже кажущиеся совершенно непреодолимыми.

С финансами Лошади в этом году нужно быть очень осторожными. Предстоит большая прибыль уже весной 2014 года, и Лошади нужно не терять бдительность в приобретении вещей, а так же не пытаться играть в азартные игры. Большой риск проиграть и накупить много ненужного. Хвастаться денежными средствами Лошадям нельзя, это их может погубить или привести к ограблению. В этом году Лошади не стоит тратить крупные суммы.

Здоровье у Лошади в 2014 году стабильное, за него переживать не стоит. Только простуда может ее навестить, но в этом лошадь будет виновата сама, так как гуляние без шапки и в расстегнутой одежде зимой может спровоцировать это. Серьезные заболевания обойдут Лошадь стороной в этом году. Лошадь приобретет в данном периоде уверенность в себе, а это значит, что психологически она освободится от некоторых своих комплексов. Самое благоприятное время для освобождения от вредных привычек – это начало весны. Это будет способствовать улучшению иммунитета и общего самочувствия, а значит и дальнейшего самосовершенствования.

Краткий Восточный гороскоп для всех знаков.

Comments:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *