У Дракона в 2014 году ожидаются как взлеты, так и падения. Но больше всего у него будет приятных новостей и событий. Конфликтный по характеру Дракон, только сам может создать себе в начале года напряженные месяцы. Эти трудные ситуации Дракон будет обходить, делая из этого определенные выводы и становиться еще более сильной личностью. Дракон в этом году постарается использовать свой  авторитет для достижения цели и к нему будут весь 2014 год относиться с уважением. Обладание удачей на протяжении всего года будет благотворно влиять и на окружающих Дракона людей, которые сами будут к нему притягиваться.

С наступлением весны 2014 года у Дракона ощущается переполох в любовных отношениях. Чувства любви и влюбленности  будут перемешиваться,  Драконы способны предложить союз малознакомому человеку, а потом как придет осознание того, что они не подходят друг другу, Дракон начнет свои терзания по поводу выхода из сложившейся ситуации. Расставание такой пары в этом случае гарантировано, но оставшиеся ощущения от такого быстротечного брака долго не дадут покоя Дракону. Те представители данного знака, у которых уже есть семья, будут спокойно заботиться о своей семье, никаких сложных ситуаций у них не предвидится.

Карьера у Дракона распланирована в 2014 году и об этом говорит его довольно активный настрой. Дракон может сменить работу и, с еще большим усердием будет стараться достичь запланированного результата. Бездельничать или развлекаться Драконы в 2014 году не планируют, им необходимо постепенное продвижение. Если Дракона будут поддерживать родные люди, то это поможет ему не останавливаясь идти вперед. Спины коллег не должны загораживать Дракона, их должно быть видно, в связи с этим, возможно получение нового предложения по работе.

Удача ждет Дракона и на финансовой площадке – получиться пополнить счет в банке. Цели у Дракона очень крупные, поэтому появившаяся его меркантильность и жадность будет несколько напрягать близких людей. Конечно, свою семью не стоит держать в «ежовых рукавицах», а просто сохранять их спокойствие, выделяя на них необходимые суммы. Огромная прибыль ждет Дракона летом.

Очень энергичными будут Драконы в год Лошади на своем рабочем месте и в других сферах жизни, поэтому им необходима хорошая кухня и физические упражнения. Если у Дракона работа в офисе, то он уйдет в нее с головой и забудет о себе и своем здоровье. Самым лучшим вариантом в таком случае будет утренняя пробежка, йога или тренировки в тренажерном зале. Это укрепит и его психологическое состояние – Дракон будет спокойно реагировать на возникающие проблемы, что это обеспечит продвижение вперед к заданной цели.

Полный Китайский гороскоп на 2014 год

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *