Следующий год по китайскому календарю год Лошади. Как известно, это животное очень трудолюбиво и выносливо. Знак Лошади положительно влияет на Тельцов, поэтому год для них будет благополучный.

Тельцы – это люди, которые родились в период с 21 апреля по 20 мая. Ему присущи только его талисманы, цвета и планеты-покровители.

Следующий год для Тельцов сложится удачно. В начале года возможно Тельцам поступит выгодное предложение, но торопиться с ответом не рекомендуется. Представители данного знака любят деньги и деньги любят их, поэтому год будет щедрым на финансовое благополучие. Работы будет много, и скучать вам точно не придется. Но, в трудовом коллективе, следует себя вести более сдержанно, иначе не избежать конфликтов. Нужно научиться слушать и слышать людей, ведь не всегда ваше мнение единственное и правильное. Помимо основного заработка есть возможность найти другой источник дохода, который будет приносить солидное пополнение капитала.

Но, если с работой все будет складываться удачно, то в любовных делах могут возникнуть некоторые затруднения. Связано это в первую очередь с некоторым недопониманием со второй половиной. От любви Телец ждет верности и понимания, но если этого не будет, то Тельцы могут совершать необдуманные поступки. Для Тельцов, связанных узами брака, семья – это тихая гавань, в которую они погружаются после рутинной работы. В основном Тельцы становятся хорошими и чуткими родителями.

Из-за плотного графика работы у Тельцов возможны небольшие проблемы со здоровьем. Но если следовать советам врачей, то можно в очень короткие сроки снова вернуться к рабочему состоянию. Следует обратить внимание на работу сердца, состояние сосудов. Нужно отказаться от вредных привычек и общее состояние организма начнет улучшаться. В летний период желательно больше двигаться и совершать поездки на природу.

В 2014 году рекомендуется сменить обстановку. Для начала можно переставить мебель в квартире, если после этого вы будете ощущать нехватку чего-то, то смело можно ехать в отпуск на море или в другую страну. Но так как Тельцы очень привязаны к дому, то длительные поездки совершать не стоит, иначе отдых может стать каторгой.

Год Лошади может обернуться для предприимчивых Тельцов покупкой своего жилья, которое деятельные представители знака оборудуют по собственному вкусу, и будут ощущать себя как за каменной стеной.

Астропрогноз по дате рождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *