Личный гороскоп на 2013 год. Стрелец.

В год черной Змеи Стрелец точно не будет скучать. Его жизнь будет достаточно насыщенной. Стрелец будет просто разрываться среди желаний любимого человека и приказов начальства, между работой и домом, между верностью супругу и любовными приключениями.

В личной жизни лучше ничего не торопить – пусть все идет своим чередом. Лето и осень в следующем году – самое благоприятное время для создания благоприятных условий для счастливой семейной жизни. Вероятно, что в этот период кто-то из Стрельцов вполне решится на брак. Принято считать, что браки, заключенные в год Змеи, будут самыми крепкими и надежными. Семейным Стрельцам, следует больше внимания уделять самоконтролю. Одиноких Стрельцов тоже ждет в 2013 году сильное чувство, причем

случится это практически с первого взгляда. Согласно гороскопу, Стрелец встретит свою половинку у знакомых – или на вечеринке или дне рождения.

Отношения с родственниками у Стрельцов будут складываться не самым лучшим образом. Кто-то будет требовать пристального внимания к себе, а это Стрельцу будет в тягость, а кому-то из родственников понадобятся деньги, и вы не сможете им отказать. Не стоит переживать, все добрые поступки Стрельцов послужат им на пользу.

К концу 2013 года у некоторых из Стрельцов, возможно, возникнет событие, связанное с появлением в их жизни какого-то нового человека. Это могут стать новые любовные отношения, вступление в брак или рождение ребенка.

Наступающий год для Стрельца особенно важен, так как он сможет получить возможность подняться на новый профессиональный уровень. На работе Стрельцов будут только хвалить и поощрять. Работать придется много и упорно с самого начала года. И, вероятно, к концу года представители этого знака позволят себе совершить крупную покупку. Летом  велика вероятность неожиданной денежной потери, кражи или непонятной пропажи.

В этом году Стрельцам повезет с новыми друзьям. Пусть Стрельцы и знакомы с ними совсем недавно, но эти люди настолько ответственные и надежные, что никогда не бросят в беде и всегда выручат.

Со здоровьем у Стрельцов практически не будет никаких проблем в этом году. Разве что сильные стрессы и постоянные эмоции. Необходимо быть осторожным Стрельцам, у которых есть гастрит и другие проблемы, связанные желудочно-кишечным трактом. Также в течение года следует опасаться травм позвоночника и костей. Неблагоприятным для здоровья будет месяц май, август и сентябрь.

У многих представителей этого знака в год Змеи наконец-то сбудется давняя мечта — уехать отдыхать к океану.

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Овнов

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Тельцов

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Близнецов

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Раков

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Львов

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Девы

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Весов

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Скорпиона

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Козерогов

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Водолев

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Рыб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *