Краткий гороскоп на 2013 год. Овен.

Наступающий год будет динамичным для Овна во всех сферах жизни, и в тоже время непростым и непредсказуемым. Все новые отношения в наступающем году принесут эмоциональную  удовлетворенность. Представители этого знака внутренне соберутся и освободятся от ненужных переживаний, страхов и ошибок прошлого.

В год Змеи от Овнов потребуется огромное напряжение и достаточно высокую концентрацию внимания, в том числе и в мелочах. Это потребуется ему и в повседневной жизни и в его профессиональной деятельности. Так же Змея будет снисходительной к работающим над собой Овнам, к тем, кто меняет свое отношение к окружающему миру и к людям впринципе.

Новый 2013 год — это то самое время, когда Овнам обязательно нужно сказать «нет» вредным привычкам ради своего же здоровья, и заняться спортом. А постоянная загруженность и напряженность на работе, деловитость Овна может привести к тому, что организм не выдержит такой бешеный ритм и даст сбой, который обычно выражается в повышенной утомляемости, сонливости, в проблемах с сердечно-сосудистой системой,  и даже в аллергических реакциях. Не следует забывать про полноценный отдых и правильное питание.

В личной жизни Овнов, не все будет складываться гладко. Особенно в феврале есть риск возникновения недопонимания, ревности, а возможно и проблем, связанных с охлаждением чувств одного из партнеров. Овну будет казаться, что рядом с ним находится «не тот человек», И здесь следует обязательно проявить осторожность, железную выдержку и рассудительность, если вы не хотите чтобы ваши семейные конфликты дошли до развода. Лето или начало осени сулит Овнам, которые еще не встретили свою половинку, встречу настоящей любви. Возможно, эта встреча произойдет, когда Вы будете в отпуске или в продолжительной командировке.

Что касается финансов, то следующий год для Овнов предполагает быть достаточно благополучным. Овны расплатятся со всеми долгами, а самым прибыльным станет сентябрь и ноябрь. Поэтому и планировать крупные покупки или денежные вклады лучше всего во втором полугодии.

Год Змеи предполагает для этого знака массу испытаний, связных с отстаиванием своего авторитета и собственной точки зрения. Не стоит ярко выражать свои амбиции и конфликтовать в рабочей среде. Овны, возможно, будут находиться под вопросом понижения в должности или, даже, увольнения. В феврале и апреле карьера Овнов станет особенно уязвимой и чувствительной. Вероятно, что в новом году появится шанс смены места работы или, например, получения должности в новой компании, с более благоприятными условиями труда.

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Тельцов

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Близнецов

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Раков

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Львов

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Девы

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Весов

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Скорпиона

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Стрельцов

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Козерогов

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Водолев

Гороскоп на 2013 год -год Змеи для Рыб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *